Показать сообщение отдельно
Bomba X
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 16:11
  #2560 (ПС)
-Цитата от Zhoook Посмотреть сообщение
знаешь, братишка. Такое ощущение, что это первые тобою купленные сиди которыми ты не можешь нахвастаться уже. Я и качаю диски и покупаю. Покупаю только хитовые вещи, те, которые мне понравились в мп3. Но я не пижжю в каждой теме что купил сд, а кто не покупает тот конченное говно. НО, у стран СНГ не всегда есть возможность купить лиц. диск на просторах своей страны, поэтому многие и приходяться с мп3 как нибудь. А то что ты живёшь судя по письму на эмайле в Германии, говорит о том, что ты себе можешь позволить купить любой хип хап диск практически в любом музыкальном магазине. Отличай пожалуйста граждан екс СССР и немцев в плане возможностей покупки цд, ведь далеко не у каждого есть аккаунт и мастер виза для амазона.
я живу в испании, а магазин швейцарский (просто уточнил). и в раше также есть магазины где ты можешь покупать по интернету и расплачиваться карточкой, если хочешь то всегда купишь. я мог бы сотку другую пойти пробухать, но я решил диски купить, и я не богатый человек, соображаешь чувачело???