Показать сообщение отдельно
Aspid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 16:04
  #44 (ПС)
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
никто не говорит шо Косово можна, я и сам не был согласен с этой хуйнёй (редчайший случай када моя собственная позиция совпала с официальной российской)
нарушение кемто международного права (особенно еси это не направлено против тебя, как с Косово) не даёт тебе права его тоже нарушать
мировая политика это не децкий сад, де дети кричат воспитателю "так не честно, ему можно, а мне нельзя?" и начинают пальцем тыкать друг в друга, это дикий подход к политике, который российский режим и демонстрирует, и именно закомплексованный, так ведут ся режимы которым больше нечего противопоставить
т.е. ты предлагаешь России просто молча смотреть на движения Запада? в том то и дело что это не детский сад и не кружок любителей политики, нехуй самодеятельностью заниматься если мировые нормы нарушаются то значит они отсутствуют и значит нехуй упрекать других в том в чем сами по уши повязли.

о какой миротворческой миссии можна говорить, када эти силы представлены одним государством и не подчиняюцца никакой международной организации?
они там находились это факт, никто не оспаривал их нахождение там это тоже факт, силы были там не одним государством предоставлены, там были российские, грузинские и осетинские миротворцы. что значит не подчиняются никакой международной организации? по твоему они должны были ООН подчиняться? тоже еще та шарашкина контора, такие организации надо на корню расформировывать за их неадекватность и пристрастность.

Добавлено через 5 минут
я упрекаю в этом российский режим в том числе
просто такое впечатление шо многие или ослепли и оглохли или у них слух и зрение работают исключительно селективно
только не надо это связывать с нынешней ситуацией, меня удивляет что когда вокруг хуйня происходит в которой Россия не участвует все максимум попискивают но стараются не выпендриваться, чуть только где то замешена Россия так блять сразу все на дабы встают типа мол шо за хуйня шо за барские замашки и начинают вонь пускать, действительно нехуй быть селективным, и в сравнении того что вообще в мире происходит в последнее время не надо акцент делать на событиях происходящих сейчас в Осетии.

Последний раз редактировалось Aspid, 12 августа 2008 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение