-Цитата от Ирвин Уэлш
Ах, ты пиздюк какой! Своих пацанов сливаешь по-быстрому. Максимов-пацаник перспективный, минимум, в молодёжки гонял, в запитере загноили молодого. И ты мне пиздюк втирал про развитие футбольчика в Россиии Зенитом. не пойти ли тебе нахуй
Быстров-пацан, во время съебал с нефтяной гущи, к Кержу бомжовскрго суппортра отдельные предьявы, он кинул не Спартак, он кинул звенит
пацанчик, гляди в таблицу, газпромовская хуйня кончилась не начиная, а про 94, я всегда буду мешкам напоминать, ибо суппорт у вас гнилой, как я яблоко с червём

что-то все эти пацанчики перспективные после того как со скамейки зенита уходят не могут заиграть даже в командах из второй половины таблицы, некоторые и в 1ом дивизионе не самые ведущие роли играют, ну максимов то думаю норм будет смотреться в спортакадеме, но даже на запасного в зените он никак не тянет, про всяких лобовых филатовых коноплёвых тоже говорили, что таланты и надежды подают, только эти таланты ни в одном более менее норм клубе не заиграли, а тот же денисов заиграть смог, был бы максимов уровня файзулина например, никто бы его не сгноил... быстрова выгнали, а не он съебался, а керж своими переходами сборную, золотые медали и уефа проебал , да и быстров не часто в основе сборной появляется))
а газпромовская хуйня из группы выйдет в лч и место третье да займёт в этом сезоне)
-Цитата от Lunatic'
концепция игры и психология в первую очередь
в Рубине-2006 Домингес суперзвезда, на поле у него многое получается и многое позволено. в Петербурге у него тактическая дисциплина Адвоката и серьезная конкуренция на его позиции. Домингесу нужно твердое место в основе, свобода действий и уверенность в том, что после четырех подряд неудачных обводок все будут продолжать аплодировать его футбольному мастерству. в Питере он даже один в один соперников обыгрывать боится, если есть минимальный риск потерять. плюс пока есть Аршавин, на свой потенциальный уровень он не выйдет никогда, достаточно вспомнить его великолепную игру против Баварии и те матчи, в которых они на поле вместе
ну это и так всем понятно, только на мой взгляд, он вполне норм смотрится и когда с аршавиным на поле, немного другие функции выполняет только, а то, что он не тащит на себе команду, как было в казани, так это и аршавину не часто удаётся... не столько он хуже стал играть, сколько его партнёры лучше стали... в питере он один из многих, в казани он такой единственный был, но хуёвей играть он не стал, такой же уровень в целом как и два года назад… это тоже самое если бы андрей в барсу ушёл, естественно он бы там много меньше выделялся, но уровень то не упал бы его, скорее бы вырос даже)
ну и травмы чори слишком дохуя получает...