-Цитата от Aspid
полностью согласен, но вот еси зрить в корень то Запад эту заварушку и начал, схуяли Косово отделять можно, а Осетию нельзя, я поэтому и писал о двойных стандартах. И кстати не только Косово, это еще со времен Югославии конфликты такие назревали.
никто не говорит шо Косово можна, я и сам не был согласен с этой хуйнёй (редчайший случай када моя собственная позиция совпала с официальной российской)
нарушение кемто международного права (особенно еси это не направлено против тебя, как с Косово) не даёт тебе права его тоже нарушать
мировая политика это не децкий сад, де дети кричат воспитателю "так не честно, ему можно, а мне нельзя?" и начинают пальцем тыкать друг в друга, это дикий подход к политике, который российский режим и демонстрирует, и именно закомплексованный, так ведут ся режимы которым больше нечего противопоставить
- это кстати тоже еще вопрос каким боком Осетия относится к Грузии это автономная область насколько мне известно, а глубже в историю я не копал.
автономная в составе Грузии, не?
- а вот тут ты не прав, в Африке европейских миротворцев нет поэтому они просто и эвакуируют, если бы там были их миротворцы Европа тоже бы за такое дело по жопе любому бы надавала, т.е. Россия имела полное право, т.к. на границе Осетии и Грузии наши миротворцы находятся, для этого собственно они там и находились уже лет 15.
о какой миротворческой миссии можна говорить, када эти силы представлены одним государством и не подчиняюцца никакой международной организации? опять же демагогия и подмена понятий
хули вторгацца на чужую территорию, еси твоя собственная не подверглась нападению? (я имею в виду уже этап боевых действий) не вижу чем это можно оправдать
- любая война это шкурный интерес, не надо только российский режим в этом упрекать, всякая война это следствие следующих причин: ресурсы, деньги, авторитет. Это политика и ежу понятно что при любой войне защита граждан и прочие человеческо моральные моменты это для ТВ и прессы, опять же это не особенность Российского руководства это мировая практика.
я упрекаю в этом российский режим в том числе
просто такое впечатление шо многие или ослепли и оглохли или у них слух и зрение работают исключительно селективно