-Цитата от CSC господина максимова в сборную не вызывали никогда
да и игрок он не особо перспективный, так что пусть в академклубе у сарсании подтягивается)
и быстров и кержаков зениту не нужны сейчас, а кинули они разве что самих себя, переходами в спартак и севилью
менять то надо что-то, встряхнуть команду и как можно скорее... адвокат вот любит о короткой скамейке говорить, вот хз, если двух вратарей считать, то набралось у меня 18 человек вполне сносных даже для основы и это не считая риксена, горшоква, ионова и радимова, под лч конечно усиленее нужно, но всё же не всё так плохо)
текке и домингес очень даже хорошие, не обделённые техникой игроки, что доказали игрой за трабзон и рубин и в зените ещё не раз себя покажут, да и с чего ты взял, что домингсе ленивый, за тренировками его следишь или что?
в чемпионате турции 34 гола в 30 матчах просто так не забьёшь
Ах, ты пиздюк какой! Своих пацанов сливаешь по-быстрому. Максимов-пацаник перспективный, минимум, в молодёжки гонял, в запитере загноили молодого. И ты мне пиздюк втирал про развитие футбольчика в Россиии Зенитом. не пойти ли тебе нахуй
Быстров-пацан, во время съебал с нефтяной гущи, к Кержу бомжовскрго суппортра отдельные предьявы, он кинул не Спартак, он кинул звенит
пацанчик, гляди в таблицу, газпромовская хуйня кончилась не начиная, а про 94, я всегда буду мешкам напоминать, ибо суппорт у вас гнилой, как я яблоко с червём