Показать сообщение отдельно
ARAmiss
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 01:29
  #1329 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
Чем российский геноцид лучше турецкого? Что одна империя была, что вторая с похожими утесками нац. меньшин.

А пропозиция насчет присоединения к РФ звучит на многих каналах ТВ, в инет-газетах и т.д. Этот форум один из многих.

Насчет того, что осетины сами этого хотят с 92 года. Любой референдум можно подтасовать в пользу сильной стороны. Тем более при таком количестве переселений людей, какие были в Южной Осетии за это время.
Ок. я понял тебя. давай по порядку:
1. по поводу подтасовки результатов референдума. Возможно и такое, не спорю. Однако обратись к истории: только за последние 100 лет геноцид грузин над осетинами повторялся 3 раза! Насчёт точного количества жертв не знаю, поэтому говорить не буду. Причём, 1 произошёл в 1920 году - в то время когда Осетия не входила в состав СССР, после этого геноцида осетины сами писали письма в столицу с просьбами о защите и спасении. После этого вплоть до 1990 года (пока Осетия была в составе РФ заметь) никаких кровопролитий не было. Как только распался союз Осетия по международным правилам ЕЩЁ ТОГДА должна была провести референдум по поводу своего будущего. Однако этого не было. А произошло то, что И Абхазия и Осетия "автоматически" вошли в состав Грузии (спасибо дедушке Е.Б.Н.). Но вопрос то так и не остался решённым. Так вот теперь даже если просто рассуждать логически как ты думаешь: захочет ли народ стать часть нации которая уничтожала его???? И в последние 18 лет это уже 2 кровопролитие. Я вот ну никак не представляю себе такую картину когда моего отца убивают, а затем и на меня идут с автоматом наперевес а я после этого захачу с ними жить под одной крышей.