Показать сообщение отдельно
CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 23:35
  #1209 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение

Дак канэшна нахуя огорчаться, лучше погнать на клуп. который тебя воспитал. питер меня последнее время, ой, ак умиляет

Кстати, ты мне говорил как охуенно газпромовсие бабки футбольчик в России развивают. Дак про господина максимова, которого в своё время чуть ли не в основу сборной ставили съебал в Спортакадемклуб. Охуеть пацана подтянули
господина максимова в сборную не вызывали никогда

да и игрок он не особо перспективный, так что пусть в академклубе у сарсании подтягивается)

-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
Гы. Может ты посчитаешь сколько народу во всём чампе прошло спартаковскую школу и сколько из запитера? охуенно будет я поржу хоть
Быстров кинул Питер. как это сделал Керж

Дак максимов съебал и верно сделал хули делать у бомжей пока они лягушатников, да салоедов скупают

http://www.fc-zenit.ru/info/history.phtml?year=1994 вот блядь бомжицкая история, а у Спартака всегда будут болелы, которым похуй собснно на чашки и медали. И всегда будет посещаемость
и быстров и кержаков зениту не нужны сейчас, а кинули они разве что самих себя, переходами в спартак и севилью

-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение

Я не на счет красной. Я говрою о том, что он за 12 минут на поле 4 ошибки умудрился совершить, причем после одной из них нам забили. Ну красная тоже не в +. Просто не сумел войти в игру человек, а это уже психологические проблемы, на мой взгляд.

Говорю о том, что если планируется на равных выступать в Лиге, то не таких людей стоит приобретать. Бездарь Текке, ленивый Домингес и отсутствие хоть кааких-то вариантов для отдыха лидеров, ввиду короткой скамейки, где уже засиделись и Горшков и Радимов и Ионов, вечно "подающий надежды". Надо менять что-то.
менять то надо что-то, встряхнуть команду и как можно скорее... адвокат вот любит о короткой скамейке говорить, вот хз, если двух вратарей считать, то набралось у меня 18 человек вполне сносных даже для основы и это не считая риксена, горшоква, ионова и радимова, под лч конечно усиленее нужно, но всё же не всё так плохо)

текке и домингес очень даже хорошие, не обделённые техникой игроки, что доказали игрой за трабзон и рубин и в зените ещё не раз себя покажут, да и с чего ты взял, что домингсе ленивый, за тренировками его следишь или что?

в чемпионате турции 34 гола в 30 матчах просто так не забьёшь

Последний раз редактировалось CSC, 11 августа 2008 в 23:59.