-Цитата от [MC]HiT
мне пох... я рад буду...) ток сначала всю нечисть и равшанаф с магамедами из России туда отправить и устроить им халакост))
За смайлы после слова "халакост"

(уебан) надо на кол садить долбоебов.А еще можно впиринципе устроить линчевание такой же по сути "нечисти" только уже беложопой,которая думает что может чем-то распоряжаться до первого удара в ебало,потом эти "герои" почему-то сдуваются и думают уже перед тем как вообще сказать слово.Не выдержал,сцуко.Не будьте гавном,люди!Не повторяйте посты этого пидарка
Добавлено через 9 минут
-Цитата от Бакбоник
Блядь , да сколько можно , чтобы всякие пиздюлины , недостраны , типа хуйгрузии , литвы , истонии , латвии и прочей поеботы нам условия диктовали?? Они по размеру не больше тульской области , а гонору на целую монголию хватит. Чего нам стоит их уничтожить?? Пару ядерных боеголовок и пизда маджохедам , я не знаю , чего мы медлим

Недостран нет.Есть НЕДОноски.Чего "нам" стоить их уничтожить?Кого "ты" лично собрался уничтожать,мразь,и чем...Максимум,что "ты" лично можешь это забрызгать монитор своими НЕДОдетьми.Ты позоришь свою страну уебень.Пару ЯДЕРНЫХ хуеголовок те в задницу и пизда...я не знаю че они медлят