Показать сообщение отдельно
Хопник
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 23:16
  #6548 (ПС)
-Цитата от [MC]HiT Посмотреть сообщение
мне пох... я рад буду...) ток сначала всю нечисть и равшанаф с магамедами из России туда отправить и устроить им халакост))
За смайлы после слова "халакост"(уебан) надо на кол садить долбоебов.А еще можно впиринципе устроить линчевание такой же по сути "нечисти" только уже беложопой,которая думает что может чем-то распоряжаться до первого удара в ебало,потом эти "герои" почему-то сдуваются и думают уже перед тем как вообще сказать слово.Не выдержал,сцуко.Не будьте гавном,люди!Не повторяйте посты этого пидарка

Добавлено через 9 минут
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
Блядь , да сколько можно , чтобы всякие пиздюлины , недостраны , типа хуйгрузии , литвы , истонии , латвии и прочей поеботы нам условия диктовали?? Они по размеру не больше тульской области , а гонору на целую монголию хватит. Чего нам стоит их уничтожить?? Пару ядерных боеголовок и пизда маджохедам , я не знаю , чего мы медлим
Недостран нет.Есть НЕДОноски.Чего "нам" стоить их уничтожить?Кого "ты" лично собрался уничтожать,мразь,и чем...Максимум,что "ты" лично можешь это забрызгать монитор своими НЕДОдетьми.Ты позоришь свою страну уебень.Пару ЯДЕРНЫХ хуеголовок те в задницу и пизда...я не знаю че они медлят

Последний раз редактировалось Хопник, 11 августа 2008 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение