11 августа 2008, 20:46
| | |
#863 (ПС)
| Всем привет. Почитал тут всю эту хрень... Впечатления конечно не самые яркие... Это, в принципе, не моё дело, но скажу пару слов от себя. Дима, Димонк ты взрослый и умный человек, но скажу откровенно всё, что ты написал выглядит очень неприятно и более того, бесполезно... Самокритика порой очень важна и это большой плюс тебе, но подробно писать о своих достижениях... Если, конечно, дай Бог тебе, твоё творчество пойдёт в массы, разговор про заслуги посути должен отпасть сам собой, если не пойдёт - судьба... Я упомянул слово "бесполезно" потому что ты, судя из твоих слов, хочешь уважения здесь, в Луганске, но рассказами о своих медалях ты только отталкиваешь от себя. Это по меньшей мере безтактно. Я послушал твои песни. Скажу честно, ну самые обычные песни у тебя. Честно, ну ничем они не выделяются и не отличаются от треков того же гранд-хопа или саги или банды фма, треков Скилла, DOG. Послушал твой фристайл. Без базара крут, но есть и пацаны у которых тебе можно многому поучиться. Я на сто процентов уверен, что никто здесь не лучше тебя, также, как никто и ни хуже. Зря ты пытаешься учить кого-то. У каждого своя дорога, каждый сам знает себе цену, каждый живёт своими стимулами, которые ни в коем случае нельзя обижать или пытаться унизить. Пацаны стремяться что-то делать и я считаю, что это заслуживает уважения и если чувствуешь, что ты уже выше этого - просто не трогай. |