-Цитата от White nigga(BLR)
Да ты шо? стим добился того что его неуважает каждый рэппер который уважает русский рэп. И даже в его теме больше тех кто считает его ебанатом высокомерным чем фанатов выражающих друг другу "рэспекты"

Вобщем правильная рэпчина решает и качает) ...................... Многоточие, Южный централ, Каста, Центр, 63 регион, Noize mc, NTL, Ак-47, Дымовая завеса, Карукс, Каста, М-095, Нестандартный вариант, Рецидив, Семён, ЮГ..... ВСЕМ РЕСПЕКТОС!!!!! (с)
Многоточие??? Нойз??? Правильный рэп? Нойз это ваще рок какойто )
М-095 ахахахах.
Лан всё с тобой понятно мэн.
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Enot0ff
Да, мудак и ещё раз да!!! Для таких как ты тупиц и остальных 2-ух, 3-ёх человек повторяю ещё раз: мне доставляет удовольствие обсирать этого уёбка, потомучто меня от него тошнит!!! Хотел подъебать меня??? Залупу тебе на воротник!!!
P.S Читай все посты мудила, он нихуя ничего не добился и здесь его все обсирают. Так что это тебе сваливать отсюда нахуй...
Говоришь что от него тошнит, но вспоминаешь его в каждом своём посту.
Незабудь бодро подрочить на свой пост.
Добавлено через 7 минут
-Цитата от filon
какого хуя он читает в одной песне что он настаящий он сам пробился в ящик и он голлос улиц
Просто он подумал что надо сначало получить как бы скандальную славу альбомом "Я-реп", а после выхода второго альбома получить респект.