Показать сообщение отдельно
Ls.Den.
Белый_Барс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 03:34
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1274 (ПС)
-Цитата от Fernando T. Посмотреть сообщение
блин такая проблема,когда пишу бэки,они всё время отстают на какую-то сотую часть,и приходится закрывать все дорожки,чтобы не отставали они,подскажите как решить этот вопрос?
Заходишь в Options => Prefereces => Audio Device
И настаиваешь задержку буфера вручную (ВРУЧНУЮ - ЭТО НА СЛУХ).
Да, это значит тебе надо прописываться, слушать и настраивать пока не угадаешь верную буферизацию.
На будущее: добавь себе оперативки, дабы не ебаться так постоянно.

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от :Пи_эМ: Посмотреть сообщение
что никто не знает где там эту хрень найти в 6 айсиде чтоб в моно запись шла?
А где волшебное слово?
Заходишь в Options => Prefereces => Audio Device
Справа от "Default Audio Recording Device" тебе предоставляется выбор что прописывать. Стерео, правый канал или левый. Выбираешь тот, который тебе нужен и пишешься.

Добавлено через 9 минут
-Цитата от Leka_G Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня такая проблема... В основном все трэки делал в Эсиде 6, конечно не всемогущий и идеальный редактор но для моих потребностей хватало. Недавно приобрел себе звуковую карту ESI MAYA 44, для возможности нормального сведения и сносной записи. Дрова на карточку установились без проблем, у меня ХР, звук превосходный.... Но когда я включаю свой привычный Эйсид - на тебе, звук начинает неимоверно искажаться, причем не только в эйсиде но и в остальных программах (Нуэндо, винамп) чтобы исправить ситуацию необходима перезагрузка. Если не открывать Эйси, то Нуэндо 3 и Саунд Форж 8 ничего подобного не делают. Дрова ставил разные. Ставил Асид 7 который не полный - он вообще в списке не выдает карточку. Может кто сталкивался - прошу помощи.
Идёт конфликт програмного обеспечения. Нет не сноси Windows. Не поможет.
1. Не запускай других приложений, когда работаешь. (Аську тоже отрубай. Может помочь)
2. Залезь в настройки ACIDа и выбери свою звуковую карту, а во всех остальных программах её из настроек убери.
Вообще это очень злостная подъебка с этими звуковыми картами. Кароче, мой тебе совет - ищи альтернативные драйвера на звуковую. Такие есть полюбому. Какой-нибудь обязательно подойдёт и не будет вызывать конфликт.

Последний раз редактировалось Ls.Den., 11 августа 2008 в 04:13. Причина: Добавлено сообщение