-Цитата от Хопник Допустил описку,тут ты правильно заметил.А вот ирония насчет всего мира неуместна.Не надо меня даже иронизируя подписывать под русофобских параноиков,смотрю на вещи трезво,поэтому не могу себе позволить кричать,что во всем виновата Америка или,например,что Россия-мировой агрессор,но есть промежуточные ведь позиции,не такие кардинальные,а такое ощущение,что многие мыслят стереотипами и шаблонами.То что заговор ищут везде заговорщики,это не наивное утверждение.Впринципе твои посты адекватны,но я в основном пишу как раз не таким как ты,а долпаепам,которые собрались "стирать" там кого то с лица земли,"распоряжаться" судьбой других стран,подрачивая на имя страны,которую они позорят.Саакашвили должен понести заслуженное наказание,но все попытки как-то восползоваться сложившейся ситуацией должны быть осуждены тоже.
Я тебя понял. Изначально по твоим постам, честно говоря, складывалось иное впечатлениие.
А вот насчет стереотипов и шаблонов можно и поговорить.
Можно покатать вату насчет слова "держава". Однако на мой взляд Грузия под понятие "держава" в любом раскладе не подходит. Россия подходит. Китай, США, Великобритания тоже подходят.
Ты верно подметил, что в этой теме хватает пользователей, которые что-то там стирать собираются и распоряжаются перед монитором. Однако, скорее всего, подавляющее большинство оных еще возрастом не вышли.
Согласись, что по молодости как-то всегда само собой получается бросаться исключительно в крайности.
Эмоции застят глаза и думать дальше, чем на итерацию вперед, не у всех получается.
Что же касается американского следа, то в данном случае, хоть назови это паранойей, не заметить его сложновато.