-Цитата от Браток GizZo
НЕ РЕБЯТ Я ЭТО ВСЁ ПОНИМАЮ ТОЖЕ, ЧТО КОМУ НАДО С ЭТОГО ))))) ЧЁ ВЫ
я сказал за ДУХОВНУЮ/МОРАЛЬНУЮ тему так сказать. не за физические аспекты. нефть деньги и т.п. я же написал за что и почему. и ещё себя задрой назвал) потому что тут не одному 100 за 200 на ум не пришло нащёт того что я подумал - "МЕСТЬ" ))))
не месть..
еще раз по порядку...сша нужно быть как можно ближе к границам России(понятно почему)
поэтому украина в нато и грузия...но..
грузия все же не прямая граница с Россией, т.к. непризнанная республика Осетия помогала бы России..
поэтому нато готовило и вооружало торгашей за свой счет, чтобы они взяли Осетию..нато даже для них план составило..план очень хорош..заключается в следующем...
Грузинские войска за 24 часа должны взять всю Осетию(главную часть) силой, после чего совет безопасности онн должен был принять резолюцию о прекращении огня с подачи америки...и тогда Осетия оставалась бы в руках грузии и нато в будущем имело право располагать там свои базы...
но эти торгаши за 24 часа заняли позиции, которые должны быть достигнуты за 5 часов..и оон теперь мямлит и ничего не предпринимает(только на словах)
теперь итог всей этой канители...
Осетию признают свободной республикой,т.к. грузия откровенно напала на нее и потом она просится под эгиду России, грузия и сша в жопе...
по моему ничего не забыл...