Показать сообщение отдельно
Boo$ter
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2008, 15:25
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #3233 (ПС)
-Цитата от SoulJAs3 Посмотреть сообщение
Кстати я сейчас думаю что нам очередной раз пытаются промывать мозг в России . Большинство тут легко поддалось и уже промытые . Я думаю что многое пиздеш - по порядку 1 грузия действительно не нападала так как говорят она просто отстаивала свою територию - южную осетию и напали как и сказали в грущия на миротворцев россии а не на осетинцев , и россия пиздит .2 - реально раздали паспорта осетинцам и пиздят что там русские и их надо защитить - я теперь понимаю Грузию 3 они просто воюют за терриорию и Грузия проебывает хотя она права - потому что вам <<промыли>> мозг и вы не хуя не знаете что на самом деле . 4 не в одном репартаже еще никто из пострадавших не сказал правды реальной НИКТО !!! ни дети ни женщины ни старики , доказательств нет . Возможно так все и есть имхо !
Ты один тут не промытый и самый осведомлённый и как всегда русские все лапухи конечно же и пиздаболы одна блять грузия мэри попмнс..не накого не нападала и никого не трогала..святые хули