МУЗЫКА - Искусство, отражающее действительность в звуковых художественных образах.
Представь, что ты всё потерял, проиграл и облажался, удача от тебя отвернулась. Холодно и вокруг одни скалы, впереди овраги и некого взять за руку, не с кем разделить горя, некому рассказать, что болит внутри, или таковая тебя бросила. Представь, что ты находишься на распутье и на очень серьезном перекрестке. Который тебя в прошлом может оставить.
После этого всего чудным образом ты поднимаешься всё же, встаешь крепко на ноги и продолжаешь двигаться дальше. С тобой остается только одно, что не бросит и не предаст, не оставит и не расстроит. Это музыка!
И я благодарен Богу, что она со мной, что в свой плеер из папки - Русский Рэп - All`Sorts я могу добавить любимые треки и почувствовать, что всё выше описанное в определении не для меня одного. И я хотя бы в этом не один, и у меня еще есть время на прослушку этих треков, и именно на это я его потрачу!
P.S.: Пацаны, написал это, слушая трек - В любом варианте. Не буду ничего говорить больше, всё, что почувствовал, поймете в написанном. Вам большой респект!