Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2008, 01:42
  #151 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
это гипербола, дело не в степени сложности а в нелепости самого предложения
Само предложение может быть нелепым конечно! Ну не только предложение, а вообще такое "клиповое" мышление. Меня это тоже раздражает иногда! Особенно как сегодня на работе обсуждали "конфликт в Цхинвали" и высказывали свои точки зрения. И одна коллега сказала "Да Медведев введёт туда войска, там же наши граждане!", на что я возразил "будет сидеть на жопе ровно, как и Путин во время конфликта с нашими миротворцами". Она мне "А ты что лично знаком с Медведевым, или он твой друг, что так считаешь и говоришь?!". Ну что тут можно сказать блядь

-Цитата от Reims Посмотреть сообщение
думал кровь на анализ с вены сдать, на вич, теперь передумал. (просто шлюху ёб одну, потом опасался что может больная спидом) так вот, в принципе судя по фактам ( все ссылки и информацию прочитал полностью, пришёл к мнению что спид - с пальца высосанная болезень, для получения денежных средст
Это ты себя сейчас успокоить так хочешь?! Ну-ну
Почитай внимательно и посмотри ссылки ВНИМАТЕЛЬНЕЙ (!), почитай какие-нибудь медицинские справочники по этой тематике, на худой конец в интернете поищи другие статьи-антагонисты тем, что здесь выкладывались (сделанные во Front Page'е на скорую руку и размещённые на narod.ru).
Если сомнения и есть, то это касается не того, что люди на самом деле не болеют СПИДом, мол его вообще не существует, а это всё придумали... так что не стоит искать себе оправдание... лучше будь примерным семьянином и не изменяй своей девушке/жене