-Цитата от Вадим from Oren
Какая трагедия
-Цитата от SoulJAs2
Ага бля пиздец - если ты знаешь что такое Русский мат то не будишь нести чушь типа "моя хуйня тебя не ебала" судя по этому ты не знаешь Русский мат и воспринимаешь слово хуйня как половой орган в извращенной форме . Можно было бы и почитать словарь Русского мата !!! имхо Да и мне насрать , все-ровно достало все ............... )
Словарь русского мата я читал давно ещё. А у тебя видимо хреново с иносказательным восприятием речи. Образно я выразился, об-раз-но! А тебе видимо сказать больше нечего, вот ты и начал придираться к лексике
-Цитата от M.V
я неебу,но все сводиться к этому.
Дурачёк ты, если так

Просто беззлобно так тебя назову, ок?

Потому что нахуй Грузия не нужна России. И нету нам смысла захватывать новые территории, тратить деньги на оккупацию, на обеспечение и тому подобное. Нам бы со своей Сибирью разобраться... А ты говоришь - Грузия! Единственное что может быть - это НАТО. Но тогда тем более становится непонятно, зачем прибегать для этого к вооружённому столкновению, тем самым ПРОВОЦИРУЯ НАТО плотнее подступить к РФ и начать плотное давление?! Вот тут-то концы как раз и не сходятся, паря...