Показать сообщение отдельно
МИША КАРЛЕОНЭ
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 21:44
  #25997 (ПС)
это сообщение драго получил
--------------------------------------------------
ты на хип-хоп кэмп в чехии собираешся вовка?!)))) запрос кинул как мне сообщили!!! я очень рад, надеюсь ты не наивный и один туда непоедеш, я просто честный чел и из подтишка тебе подлянки ставить небуду, но как раз там ты за всё отвечать будеш вовка))) на охрану можеш ненадеятся, все уже в курсе и никто вмешиватся нестанет, ты упрекаеш всех в балабольстве и утверждаеш что некоротые за слова неотвечают, так вот посмотрим как за слова ответиш ты... всё будет замечательно, будет камера, ребята которые занимаются этим профессионально))) ты любиш пиар вот как раз и раставим всё по своим местам, ведь ты любиш порядок и даже в москву поехал разбиратся, герой! а в чехию не так уж и далеко)))) надеюсь ты не зассыш и непередумаеш, ты общаешся с людьми которые выбивают бабло с бандитов), я тоже хулиган и всем моим дурзьям "горит" посмотреть на тебя атлета и авторитетного антибыдло-перца)))не боись, я бить тебя нестану,( конечно же зависит от твоего повидения) я не гопник и мне нужна более веская причина на нервы и мордобой, я из этого возраста вышел, ты просто глядя мне в глаза повториш всё что сказал в наш адресс, за ваню, за артёма, пойми я как старший из нас просто отвечу за всех и спрошу так же, понимаеш да?))) но вот за других я конечно же гарантию давать не буду, так я не единственный кто хочет с тобой пообщатся, и если что произойдёт, не дай бох, я непричем... я жду с нетерпеним!!!

всего хорошего ввввовка))))))

Дима