-Цитата от Арик почему татары в крыму живут себе относительно тихо. выебонят канешна, хотя живут в основном хорошо, самоподелом земли занимаются на телевизер это делая чтоб их пожалели. но войны нет. почему не воюют североамериканские инцейцы за америку? юзные за мексику? японцы за сахалин? чукчи за чукотку? олени за новосибирск? везде все живут довольные. и дело не в людях. а дело в том что какойто групе людей весьма немногочисленной пиздато быть министрами президентами пусть и непризнанной республики. зато чуть бомбят - президентишка этот шшшух, и назхуй из своей якобы республики под крылышко россии-матушки. Если бы "отделения" такие никто не поддерживал и подогревал сверху, давно бы все забылось что там какой нации. но все же это кому-то нужно.
впизду , ваш мозг пропитан салом. Лидеры ЮЖной ОСЕТИИ некоторые мне вообще роднёй приходятся , других знаю. НЕТУ НИКАКОЙ ПОДГОТОВКИ ОТ РОССИИ!!! Если бы Россия хотела , то и Абхазия , и Аджария , и Осетия уже давно были бы в её составе. Но блять не вошли же! ЧТо , у России средств нету?? Ага , щас. Я телек вообще не смотрю , в отличие от вас , украйнских патриётов. Кстати , сайт русский , ещё раз напомню.