-Цитата от гламурный пафос ласки мне нахрен не хватает!!! лас-ки!!....и заметь, не откого нибудь, а именно от него...знаешь..я просто привыкла всегда получать всё, чего я только захочу..и поэтому у меня прямо глаза на него горят...но просто первый раз в жизни я сомневаюсь,а нужно ли мне это настолько? ведь за эти недолгие отношения я могу заплатить великую цену,я пожертвую дружбой....но что если это тот самый человек, с которым я захочу прожить всю жизнь...и вот я реально задумывалась, что мы просто замечательно могли бы ужиться вместе....но просто какие серьёзные отношения в 16 лет...если бы нам было нууу...скажем по 20..то я не задумываясь выбрала отношения, у которых тогда могло бы быть продолжение)) ещё был вариант, типо подождать, типо пока дружить, ну а потом, как получиться))просто я то могу ни с кем не встречаться и всё такое, а он нет..и мне неприятно видеть его с другими девчонками, хотя я знаю, что для него ни одна из них ничего не значит, он просто получает удовольствие и всё...ну не могу же я его заставить 3-4 года блин вобще не смотреть на девушек..это глупо...вот...
дружи и получай ты свои ласки от него,в чем проблема,но не мутите!
Добавлено через 42 секунды
-Цитата от Legas(Voltage Rec.) Да я сейчас влюблен...в свою девушку
нихера себе!ты серьезно??!но хорошо,что хоть в свою!