-Цитата от IceF Ну я не замечаю Этих Трат просто
Хотя по сути не богатый и она всегда рветься на Работу... ко мне Хип-хоп фестивали)) там всего полно обожает танцы вот... понимаешь я люблю делать приятное девушка по жизни я понятливый...практически всех понимаю... кроме людей которые не хотят быть понятыми..и Вот мой Главный Сюрприз она сама еше незнает... 19 сентебря Будет... Балтийский Фестиваль Хип-хоп Танцев от Джей Джей школы... я какбы там Диджей один из многих)) она незнает... вот хочу ее туда превести потому что любит и еше в випе сидеть... Думаю она будет Рада чем Моя бмв... когда я ее намываю
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
Лучше встреться... последние красивые слова всегда задевают душу... и потом сам увидишь она вернеться ради тебя если искрение чувства..!
Да я так не смогу, она едет в другую страну чтоб быть счастливой, так зачем мне ей что то навязывать, что то, что будет тянуть сюда..... Это просто не к чему.. Это будет выглядеть, как будто бы я думаю только о себе а не о ней в этот момент...
[dps]Добавлено через 35 секунд[/dps]То есть мне то конечно станет легче, но не думаю что ей будет так же...