Показать сообщение отдельно
IceF
Прохожий...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 18:05
Отправить сообщение для IceF с помощью MSN
  #3559 (ПС)
-Цитата от гламурный пафос Посмотреть сообщение
ну так если она всё понимает, зачем обижаеться? значит просто как говорят "от жиру беситься"))) просто значит иногда хочеться до чего-нибудь докапаться, вот и всё) не обращай на это внимания)) а ты я посмотрю прям мечта любой девушки и подарки дорогие, и внимание, и понимание,да ещё и влюблён))) да она полной дурой будет если от теа откажеться
Ну я не замечаю Этих Трат просто Хотя по сути не богатый и она всегда рветься на Работу... ко мне Хип-хоп фестивали)) там всего полно обожает танцы вот... понимаешь я люблю делать приятное девушка по жизни я понятливый...практически всех понимаю... кроме людей которые не хотят быть понятыми..и Вот мой Главный Сюрприз она сама еше незнает... 19 сентебря Будет... Балтийский Фестиваль Хип-хоп Танцев от Джей Джей школы... я какбы там Диджей один из многих)) она незнает... вот хочу ее туда превести потому что любит и еше в випе сидеть... Думаю она будет Рада чем Моя бмв... когда я ее намываю

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от G@nJ Посмотреть сообщение
Да стоить ли так много думать о будущем, я конечно не могу тебе навязывать свое мнение или еще что типа того, просто потому что я тебе никто, и ты меня слушать не будешь..... Но вот я бы не думал так много, когда рядом человек, с которым тепло тебе и ему, так в чем же проблема тогда? Ты потом сама поймешь, захочешь ли ты с ним продолжать общатся или нет...
Я вот так упустил девушку... Просто испугался что потом с ней вообще общаться не буду, а вот она сейчас уезжает, и знает как я к ней отношусь, и я знаю как она ко мне, но я просто затупил... Теперь даже видется с ней не хочу... Стыдно перед самим собой...
Лучше встреться... последние красивые слова всегда задевают душу... и потом сам увидишь она вернеться ради тебя если искрение чувства..!

Последний раз редактировалось IceF, 8 августа 2008 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение

грузим...