-Цитата от G@nJ
Ну я вот например очень долго дружил с девушкой, мы даже и не думали о том чтобы у на были какие то отношения, и так все хорошо... Уже потом я начал понимать что не могу просто без этого человека, через некоторое время оказалось что у нее ко мне тоже появились чуства. В общем это все переросло в ОЧЕНЬ долгие и теплые отношения, единственная девушка с которой мне на самом деле было хорошо... Расстались из за жизненных обстоятельств(так бы никогда не расстались)... Так что я щитаю что нету ничего плохого в том что бы начать отношения с другом... Только в конце отношений,да, не будет такой дружбы, просто потому что (я считаю) что в каждом человеке есть чуство собственничества. А видеть как твоя(й) бывшая(й) находиться рядом с другим человеком, очень не приятно. так что вот так

ну видишь...сам говоришь, по-любому вы раастались...просто потом я боюсь остаться и без лучшего друга..и без каких-то отношений....т.е. ни с чем...а с другой стороны если не попробую замутить отношений буду корить себя за это возможно всю жизнь..вот...каламбур короче...