-Цитата от IceF
Блин не хотел все в точности... я тут просто описал что я не точно написал в смс.... оно было такое что * понимаешь мась... ты куда стала отдалаться после...того как... ты съездила сними на дачу я не понимаю... хотя все это время я всегда договаривал за тебя...Массь я все понимаю... но всеже ты подругу видешь каждый день... я понимаю что я может и не буду с табой так долго..но определись тоже... ты подругу не потеряешь при любом расскладе...а меня то можно... словом все в твоих руках))*
Она не хочет даже посылать меня то...я за многое время единственый парень который понравился ее подруге...и который пришел с тортиком к ним... ну к подруге и парню... обсудить вот мол... такая ерунда я влюбился... ну они мы понимаем... сразу сказали мне сделаешь больно...будешь всю жизнь больно делать ...ну конечно я это мимо ушей пропустил... чтоб не поругаться... мы спарнем хлопнули по рукам... с девушкой обнались ну с подругой... и потом они стали распрашивать чем занимаюсь подруга почиму-то намекнула на связи на что я не ответил потому что никому ненадо знать
Но Девушке был дан зеленый цвет говори хочу к Лелику едь ... или он сам приедит... ну нет вечно занита когда я занит

Катастрофа... псц)) вешай топор потому что... я хочу чтобы ты был рядом ,а я на работе ну.. точнее за вератками и т.д...и потом еше обижаеться

тю,так у тебя все путем будет