Показать сообщение отдельно
Lil'Maer
Dirty South To Russia!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 18:02
  #157 (ПС)
-Цитата от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
Мляяяяя!!!! Брат, ты себя вообще слышешь со стороны? Чо за порево ты тут гонешь? Это попса, которой брезгует даже Сергей Минаев, чтобы постибаца. Чо за ересь ты несёшь????
Это творение сия турбо-роботы времён 80-ых. Ты чо картинку не рубишь? А музло? Ты какого года рождения брат? .... Можт те включить КЛФ или ТУ аН ЛИмитед ... или Аккапелу?
Про то что его будет слушать масса , это ты прав. Ваше говно за бабло будут слушать все, даже бабушки со двора. Это музыка не тру...
зы\ кстате чота не видно вашего клипа на тв .... бабло закончилось? ))))))))))))
если ЭГО нету, то его не будет хоть ЧЕМОДАН БАБЛА неси ...... На попсе вашей бабло вы не сделаете господа...
застрелись, в том что джам перетаскивает зрителя в 80-е ничего плохого нету, мне кажется многие люди, которые захотят расслабятся, отдохнуть и послушать веселую песню, послушают ее, а клип сделан качественно..
кстати насчет 80-х...их тут никак не видно, музыка и видеоряд граммотно обработаны под наше время...а чикса вабще конфетка в клипе...
кароче я не хочу нинакого не наезжать, но на вкус и цвет товарища нет..
и по-моему этот клип намного качественее и дороже чем тот же настоящий хищник или районы..
а на счет телеротаций ,то я его даже сегодня видел