Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 13:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #708 (ПС)
-Цитата от Merridian Посмотреть сообщение
Конечно творились. Под эгидой. Но я говорю об изначальных ценностях... О том, что не бывает плохих людей, о том, что нужно научится прощать. А то, как это всё в последствии извратили - это обычное дело для людей. Я жертва промывки мозгов? ) Думай как хочешь, я тебе не запрещаю... Хотя могу посоветовать одно средство, просто так, на будущее: не смотри телевизор и будешь от этого застрахован. Когда я впервые читал материалы на английском о так называемом "консцинетнальном оружии" (социально-психологические методики по управлению общественным сознанием) у меня бежали мурашки по спине. А когда я вижу на этом форуме посты типа

"Сообщение от Dest
РАСКУМАРЮСЬ СЕДНЯ ВЕЧЕРОМ И ПИЗДЫ НАВАЛЯЮ ГРУЗИНУ ОДНОМУ С РАЙОНА!"

они бегут снова. Потому что становится видно, наскольно всё это работает. Ебучие марионетки. Будут готовы резать детей и насиловать женщин только потому, что к ним прицеплен ярлычок "враги". И я это всё не к тому, что за Грузию (эта сторона инициатор конфликта, он им выгоден более всех), а к тому, что не бывает плохих наций. Бывают её плохие представители. И тем, кто клеймит грузинов (замечательный народ, в общем то) пора задуматься, откуда такая ненависть
обоссать тя чтоли)