-Цитата от SHANHAEZ Ты в каждом своём посте показываеш что ты невероятно туп. Я тебе много постов нормальных писал, но ты отвечал постоянно одной хуйнёй, гнал на Русский рэп, гнал на Касту ,гнал на Многоточие. А теперь ты чмо даже не можеш ответить за свой гон паршивый. Ты только умееш прикрываться матами и своей тупизной. Я ж не виноват что я умнее тебя, и хули тут показывать любой кто почитает наши посты ( кроме долбаёбов которые тащяться по Тимати ) скажут что ты не прав сосунок. Пидор извеняйся здесь перед всем Русским рэпом за точто писал, будто русс рэп это Шансон на бит. Что уже и спорить не хочешь, потому как ты далдон натуральный и тебе не место в этом разделе, здесь обсуждают норм пацанов, а ты гонишь на них. Умри сука, отгрызи свои пальцы и не печатай больше хуйни дебелоид. Здесь тебе некому жопу подлизать, никто тебя не поддержует, я всегда один гнал на таких моральных уродов. А ты даже гнать не умееш американский ушлепень. Позови к себе на помощ свои дружков-дурачков из темы Драго, пусть по работают на славу жопы русского Хип-Хопа Тимати.
Добавлено через 2 минуты
AAman смотри твой дружок-дурачок заглянул, у которого мозгов хватает тоже как и у тебя АЖ НА ДВА СЛОВА!!!!!!!!!!
Хулиии Харковь то далеко, можешь позалупаться.... Я уже давно тебе все расписал свое мнение. Писать заново не вижу смысла! ИДИ НАХУЙ!
ПИДАРАС
ПИДАРАС
ПИДАРАС
ПИДАРАС
ПИДАРАС
ПИДАРАС
ПИДАРАС
ПИДАРАС
ПИДАРАС
ПИДАРАС
ПИДАРАС
ПИДАРАС