-Цитата от AAman тот щит который ты называешь "умным ответом" полон бреда!
Ты знаешь значение слова кумир???
А вообще ты моя фанатка. Я тебя тупо матерю, а ты на каждый мой пост выдаешь рецензию как шестерка!!! ИДИ НАХУЙ! Я ТЕБЯ УЖЕ СЛИЛ, БОЛЬШЕ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА С ТОБОЙ ТЕРЕТЬ!
ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС
Да смысла в твоей голове видать вобще нет. А не покажеш где ты меня там слил, а то чтото незаметно, парень куда тебе до меня. Ты пост не можеш написать, ты же бестолоч тупая, умный Тимати слушать не будет, его слушают одни долбайобы. По сравнению с твоими какашками что ты откладуеш на этом форуме, мой как ты изволился сказать бред ( и даже не показал не одного бредового слова) на научную роботу тянет, с целью устранения дятла. Тебе завидно что я выдаю рецензии, а ты даже двух слов связать не можеш, понимаю почему ты так злишься. Ты наконец понял что ты тупорылый ублюдок и поэтому отказываешься дальше писать по 41 раз мне что я ПИДАРАС. А вот что ты тупо материшься это правда, хоть здесь признался что тупой, я тебе открою секрет ты не только тупо материшься, ты тупо живёш как писал тебе Азон в розовых очках. Так вот сними их и посмотри какую ты быдлятину защищаеш в лице Тимати, скажи что Тимати гнилой лошарник и не тупи здесь больше неформал.