Показать сообщение отдельно
Бакбоник
Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 21:56
  #4 (ПС)
Вся грузинская нация - в анал выебанные пидорасы , которых надо уничтожать всеми доступными способами (как это гитлер делал). Эти суки хуже жидов , так внаглую даже евреи не провоцируют. Причём , провоцировать-то они провоцируют , а как приезжает европейская проверка , так они вывешивают свои потёмкинские деревни , и устраивают показуху , мол маленькая безобидная Осетия на них первая нападает. Знаю об этом не из новостей , родня оттуда (там много не просто граждан России , а именно РУССКИХ , попавхих туда по разным причинам во время СССР). ГРУЗИНЫ ПИЗДЕЦ МУДАКИ. На пендосские деньги хотят закрепиться в регионе , вот только залупу им в гланды , а не Абхазию с Осетией.
Им очень легко можно предъявить косовский беспредел. В Косово изначально жили сербы , которых сгнобили приезжие албанцы , в Осетии же всегда осетины жили , лаяльные России и Российской империи. Там из-за какой-то мути Сталин передал территорию Абхазии , Южной Осетии и Аджарии грузинской ССР , но при разделе республики не захотели входить в их состав , тем более , что народы там враждуют почти так же , как евреи с арабами , армяне с азерами , а ингуши с чеченами , но ебучий гамсахурдия думал по другому. В общем , тут один выход , ракетами хуйнуть этих пидарасов , чтоб сгорели все к чертям , а америкосом залупу к носу , чтобы не выёбывались.
P.S. Можете банить , сказал , что думаю.
P.P.S. Я не нацист , хоть и немец