Показать сообщение отдельно
SHANHAEZ
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 21:53
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #6487 (ПС)
-Цитата от AAman Посмотреть сообщение
Иди нахуй твое детское ""Ничего не можешь ответить"" - примитвно! Просто я понял что лоху доказать ничего нееврзможно так что просто иди нахуй!

ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС

Добавлено через 3 минуты
Блять Умный человек сам никогда не будет кричать о том что он умный!
А потом пиздишь что меня слил!!!!! Ты же ответить нихуя в тему не можешь. Не позорился быб. Как я и писал выше что кроме как НАХУЙ ПОСЫЛАТЬ ничего больше не умееш.
Вот ты докозательство того что природа ошибаеться.

- Блять Умный человек сам никогда не будет кричать о том что он умный! ---- ого ты смог написать уж одно предложение без мата ( если блять выкинуть)!!!!! Ты делаешь успехи, раньше ты тупо матюкался попущенная бестолоч, теперь ты потихоньку умнееш, аж одно предложение написал
Ещё пара десятков постов и я тебя отучу от мата мой тупой друг.