Показать сообщение отдельно
mr. Azon
центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 20:31
  #3532 (ПС)
-Цитата от Ferrum73 Посмотреть сообщение
А в Сибири таких не убивают что ли не пойму? Бля, в моём городе по улицам ни кто спокойно не ходит, потому что знают что не за что убить или в больницу любого отправить могут... А за слова про матушку нашли бы... И если бы тот выжил, то не рад был бы этот калека...
Кусок говна бросается словами потому что знает, что в недосягаемости других... а лицом к лицу и дураком труханул бы назвать! Я его своими руками бы изуродовал...
Я полагаю это в мой огоро камень да? Так вот умник вернись на несколько постов дальше и посмотри как все началось! А там ты увидиш что некий алень заходит и начинает балдеть.... В реальную жизнь теперь это спроицируй.... и ты увидиш что кто бьет сильнее тот и побеждает а так как тут форум и всего лиш слова, то сдесь бьют словом таких гнид! Самое главное чтоб зацепило!
А теперь конкретно по мне я при разговоре стораюсь даже матов не употреблять! И у нас не то что за слово за неправельный взгляд убить могут! Так что ты тиши буть и при встречи я уверен мы не стали бы выяснять отношения а курнули там или бухнули!