Показать сообщение отдельно
DeMoN587
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 16:41
  #5524 (ПС)
-Цитата от Daem()n Посмотреть сообщение
Ребят, где вы диссы слышали от СД на этом баттле 1-3 раунд? Или выебоны? Ваще идеи про сборную России(2р) и про выборы(3р) довольно интересные...в отличие от многих.
До вас то и пытаются донести, что Сд кроме тупых Диссов писать нихуя не может...Второй раунд: раскрытие темы просто отсутствует- это тупо дисс на сборную России, причем примитивный!!!Третий раунд: расскрытие темы тупо отсутствует, он просто нарезал куплет со своего очередного примитивного Дисса ни очем на ВВ Путина и Медведева!!!Я вапще нипанимаю как он после второго раунда не слетел!!!А в 8 оффициальном его уберет любой...я не понимаю как вас не заебали его однообразные треки с одними и те ми же фразами типа: твоя герла хочет сосать мой член или я накормлю твою подругу детьми подзавязку и т.д...я понимаю что может это поначалу прикольно но в каждом треке это чересчур!!!!А кто сказал и считает что у него все нафитах и типа Дуня...тот пиздец вапще мозга не имеет благодаря Дуне это чудо появилось...и вы вапще слышали как пиздато Сд читатет в живую,если нет то послушайте!!!А Дуня реально мочит!!!