Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 13:56
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #97 (ПС)
-Цитата от A.R.S.Y Посмотреть сообщение
хех скажи ещё что Смоки придумал холодный стайлвозможно я заблуждаюсь конечно,но насколько я знаю Смоки нигде ниговорил никогда холодный стаф или ещё что то в этом духе,и я неукого это неслышал кроме как себя,так как я это собстно и придумалда лана пох...если это так даже это так то минус ему...
я понимаю, конечно, что у тебя с самооценкой по-видимому всё в порядке, даже более чем, а ты не можешь предположить, что эти люди, которые представлены в этом клипе знать не знают, кто ты такой вообще и что там у тебя за холодный флоу или холодный стайл или холодный рэп, я к сожалению не в курсе. ты вот не подумал, что нихуя оригинального в этом словосочетании нет ни разу?

меня больше всего вот прёт, когда рэпперки типа выдумают какую-нить избитую хуйню а-ля назовут группу там "уличная правда" или "рифмы навылет", а потом удивляются, что есть группа с таким названием и не одна и там кто у кого спиздил что выясняют.

реально, без негатива, но ты башкой хоть чуток своей подумай, ман.

грузим...