Показать сообщение отдельно
AAman
Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 12:52
  #3514 (ПС)
-Цитата от mr. Azon Посмотреть сообщение
Что значит ты живешь не так? Если не так то это либо ты завязан с правительством либо Вор либо эмигрант!
Лично я недоволен нашим правительством! заебали эти бурократы за каждую бумажку платить приходится! Мне ненравится что за квартиру и за свет я стал платить в разы больше! Мне ненравится что бензин щас дороже пива и молока стоит! В магазинах нам подсовывают просроченный товар( И это не от хорошей жизни)! Мне ненравится что нас наёбывают! что менты неработают ! Я пьющий срущий ебущй обыкновенный человек! Я ходил на выборы и голосавал против Медведева и знаю что многие так сделали а эта пизда сейчас у руля! А как ты живешь по другому я непойму?
Я работаю на работе которая меня устраивает. Мало в чем себе отказываю, живу в свей квартире, нужды в деньгах не чувствую, обделенным себя не чувствую, не пью (имеется ввиду всякая гадость типа пива) не курю, у меня охуенные друзья, занимаюсь спортом. вобщем охуенно живу........... Мне насрать что цены подорожали, мне хватает нормально.
И мне глубоко насрать что творится в правительстве...........
Того о чем поет Многоточие - я реально не вижу... Пусть так как они говорят в своих трэках живет 90%, но я в эти 90% не вхожу, чему я рад.

Ах да, кстати, на выборах я голосовал за Медведева
Ах да, кстати, я еще на выборах цветные карандаши выйграл