Показать сообщение отдельно
Taxi Driver
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 21:26
  #20 (ПС)
Вот вам

Однажды, было это еще в так называемые «застойные» годы времен СССР, ко мне на прием пришли мои хорошие знакомые по поводу беспокойства за своего сына Андрея, 15ти летнего юноши. В последнее время с ним творится что-то неладное. Стал плохо учиться, избегать сверстников, в выходные дни сидит дома, часто с отрешенным взглядом, или вовсе подолгу спит. Его перестал интересовать окружающий мир, взор какой-то погасший, во взгляде тоска и опустошенность. На расспросы не отвечает, грубит. А намедни заявил, что скоро или утопится или повесится.
Когда мы с ним остались наедине, после обстоятельной беседы, выяснилась следующая картина: парень, как и все в его возрасте, очень любил онанировать. И это бы ничего, если бы не поза, в какой он любил это делать. Это может показаться очень смешным, если бы в данном случае это не было бы столь трагичным. Суть в том, что он любил это делать, опустившись на колени, в согнутом вперед положении, оперевшись левым локтем о небольшое возвышение (см 10 -20, напр. ступенька лестницы или небольшая подставка) - в народе такую позу называют «раком». И вот за этим занятием его застала бабушка, мать отца, приехавшая погостить. Она не нашла ничего лучшего, чем заявить Андрею, что продолжая заниматься этим, он скоро превратится в животное и станет таким же, как соседский дурачок (по соседству жил 24летний инвалид с детства - у него был синдром Дауна и блуждающий склероз: без посторонней помощи он мог передвигаться только на четвереньках). При этом бабушка пообещала ничего не говорить родителям, если Андрей поклянется никогда больше этого не делать. Естественно Андрей поклялся. И бабушка, с большим удовлетворением за совершенный педагогический подвиг, вскоре ретировалась, т.е. уехала. И как водится в таких случаях (что совершенно естественно - инстинкту не прикажешь, особенно в так называемый гиперсексуальный возраст) Андрей, конечно, не смог сдержать данной клятвы. И после каждого случая мастурбации с содроганием вспоминал о соседе, и выискивал у себя признаки превращения в животное. И «находил»! (появившиеся волосики на ногах и лобке, пушок на лице, взрослеющий голос, это все в его представлении подтверждало обрисованную бабушкой картину!). И, чем больше он находил этих «подтверждений», тем чаще он онанировал. Делал это с каким-то самозабвенным истязанием - дескать, напоследок, пока еще человек, получу удовольствие. И после каждого случая с обреченностью ожидал «неминуемого финала».
Я развеял его страхи, объяснил о безвредности онанизма (хотя в те времена официально у общественности культивировали иную, далекую от истины, точку зрения; и за пропаганду истины можно было попасть не только в опалу, лишится работы, всех заслуженных званий, но и оказаться в местах «отдаленных»). По его просьбе, родителям я не рассказал об истинной причине его поведения. После нескольких сеансов восстановительной психотерапии, все стало на свои места. Андрей опять стал прежним веселым и подвижным мальчиком. И теперь, по прошествии многих лет, а Андрея я знаю до сих пор, он меня благодарит - как-то он признался, что в тот далекий момент он был близок к помешательству и готовился наложить на себя руки! Теперь у него самого трое детей (старшая дочь уже вышла замуж); пацанам 16 и 13 лет. Так он им по отцовски объяснил все про онанизм, без стеснения и хихиканья. Большинство же отцов не могут этого сделать, давит груз привитых в прошлом ошибочных представлений и память о своих годах отрочества, когда сам с самозабвением занимался онанизмом до "мазолей", при этом, считая, что делает что-то скверное.
Ошибка многих родителей в этой деликатной сфере, это запугивание неминуемыми пагубными изменениями - как физическими, так психическими. И многие родители сами верят в это - некоторые свои жизненные неудачи ошибочно напрямую связывают с онанизмом в отрочестве!
Подобных случаев за мою долгую практику было предостаточно, я даже назвал их «бабушкин синдром», по случаю с Андреем. Уж больно оригинальна была поза, в которой он получал самоудовлетворение…

Опрошены юноши в возрасте от 14 до 25 лет (данные института Кинси,
США)
Количество 1007
Право- и лево-рукие
Левши 131
Правши 723
Двурукие 153
Среднее количество движений до оргазма
Количество движений 59
Какую руку использовали
Левую 166
Правую 554