Показать сообщение отдельно
W.B.W.A.
White Boy With Attitude
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 18:42
  #4892 (ПС)
-Цитата от IQL Посмотреть сообщение
Не плохой ответ парень, но ты не спаун что бы тегаться в этом спаринге, от такого диса только мастера фри кумарит, точнее он кур куроебит, а мы с тобой боги, но к сожелению останится один, другой уйдет на покой строга, мой флот падных щуш на подходе, я захвачу престол обножив сталь из ножен, да прольется кровь при заходе солнца, мой мир тьма и тьма покорит твое сердце иновериц, я понимаю тебе не верится, но в этом месеве нет места двум злодействам, одно другое поробатоит перевесом, мои скелеты убьют твоих слесарей и нас прибавится в весе, и когда ты останишься один мы придем к тебе за твоей головй это лишь деле времени, тебя не спасет вера поверь мои виверны летят к твоей крепости с темных земели, Пауки копают подземный тунель для трутней созданых из трупов и полу мертвых туловищ, Я построю новый милениум из падших и изгнаных, мы так долго ждали этого и время пришло победить всех, мощью всей направив гнев из туч что бы укрытся от солнечных лучей, я зверь я монстер что живет вне времени, ты тоже герой ну А МАСТЕР ФФРИ ТОТ КТО БУДЕТ СОСАТЬ ХУЙ И КРИЧАТЬ ДАЙТЕ МНЕ В РОТ СПЕРМЫ
конечно не плохой ответ! я вот прочитал, нихера на понял...какую травку ты куришь?