-Цитата от Domanoff
это единственное в чем ты меня можешь упрекнуть,что я не грамотно пишу,да мне пох,я тут не диктант пишу и не ЕГЭ здаю,а в моей семье филологов меня научили хотя бы ценить хорошую литератутру,понимать ее,и выявлять из всей массы,мне бля этого достаточно по поводу филологии
Как выше уже отметил Шумный, человек, читающий много хорошей литературы, не будет писать, как безграмотный остолоп. Судя по твоему лексикону, ты и школьный курс то с трудом осилил, а хорошую литературу "читаешь" исключительно в формате аудиокниг.
Предъявить к тебе у меня есть что, но я просто не люблю на серьёзные темы с дураками разговаривать. А когда козыряющий своей начитанностью потомственный филолог элементарно не умеет грамотно писать, возникают некоторые сомнения в его начитанности. Вот я и решил ситуацию данную прояснить.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Domanoff
ебать ты смешишь,как же меня поражает невминяемость всего вашего левого пиздобратия... бля я даже коментировать этот пост не буду,потому что тут критинизм просто на лицо...... бля я вааще в ахуе с вас ребят
И чем тебе выделенные тобою фразы не понравились, что в них не так?