-Цитата от Domanoff
это единственное, в чем ты меня можешь упрекнуть,что я не грамотно пишу,да мне пох,я тут не диктант пишу и не ЕГЭ сздаю,а в моей семье филологов меня научили хотя бы ценить хорошую литератутру,понимать ее,и выявлять из всей массы,мнебля, этого достаточно, по поводу филологии
ебать, ты смешишь,как же меня поражает невмиеняемость всейго вашейго левойго пиздобратиия... бля, я даже коментировать этот пост не буду,потому что тут креитинизм просто на лицо...... бля, я вааообще в ахуе с вас, ребята
дай почитать семье филологов, вот они в шоке будут. я, конечно, из семьи рабочей и филолог хреновый, но, если ты уж так разбираешься в хорошей литературе и много читаешь, столько ошибок бы не было.
что же касается твоего поста, я тебе скажу, что косяки были у каждой личности. а вот вся эта помпа, по поводу Солженицына, это всего лишь идеология. почитай сам когда-нибудь его произведения, чтоб говорить, какой он классик. классиком твой Исаич станет очень скоро - вчера в новостях смотрел, как Путин приказывал министру образования включить больше произведений в школьную программу.
семья у него
![wink](images/smilies/wink.gif)