-Цитата от Волхв
У тебя видимо довольно специфическая семья филологов, которая своего безмозглого отпрыска даже по-русски грамотно писать не смогла научить.
А вообще, ты меня ещё в теме про СССР радовал очень, когда рассказывал там ребятам как ты читаешь Солженицына и при этом был не в состоянии даже его фамилии с обложки книги переписать правильно. Но вообще, прогресс у тебя на лицо, и если раньше он был у тебя "Солжиницин", то теперь уже "Солженицин". Глядишь, через пару месяцев сможешь и правильно написать. Да и вообще, уровень орфографии по сравнению с твоими постами в теме про СССР вырос значительно: если там вообще ни одного предложения без ошибок не было, то тут ты каким-то чудом умудрился орфографических ошибок избежать. Пунктуацией правда пока не овладел, но всё впереди ещё. Ну и лексикон у тебя вполне соответствующий для сына маститых филологов. В натуре, блядь.
А по поводу твоих рассуждений о моей личности, так я ж ещё относительно молод, тем более по сравнению с Александром Исаевичем. Так что ты зря зарекаешься, быть может твои дети ещё будут сочинения на тему моих монументальных литературных трудов писать. А вот ты обречён всю жизнь изучать русский язык и учиться грамотно писать, потомственный ты наш филолог.
это единственное в чем ты меня можешь упрекнуть,что я не грамотно пишу,да мне пох,я тут не диктант пишу и не ЕГЭ здаю,а в моей семье филологов меня научили хотя бы ценить хорошую литератутру,понимать ее,и выявлять из всей массы,мне бля этого достаточно по поводу филологии
Добавлено через 5 минут
-Цитата от Волхв
Голосование про спамера
Идёт война, Александр Исаевич Солженицын на фронте, в рядах сражающейся армии. Непосредственно в боях, правда, не участвует, и даже к нему на фронт приезжает жена - пожить немного, подкормиться, но речь не про это. Александр Исаевич регулярно пишет письма своим товарищам в тыл. В своих письмах с фронта Александр Исаевич отважно рвёт покровы: в меру собственного (безусловно, глубокого) понимания критикует действия верховного командования и лично Сталина. Александру Исаевичу доподлинно известно, что все письма с фронта проходят через военную цензуру. Об этом знают все, данную информацию регулярно доводят до сведения солдат - не болтай, идёт война. Но Александр Исаевич спокойно рвёт покровы и рассылает спам с разоблачениями друзьям.
Следует отметить, что ни один из адресатов никогда не выражал никакого согласия по поводу написанного Солженицыным. Некоторые, как гражданин Симонян, впоследствии ставший главным хирургом Советской Армии, в ответных письмах выражали резкое несогласие со взглядами Солженицына. Другие, как гражданин Виткевич, вообще ничего не писали в ответ. Все они знали о том, что военную почту читает военная цензура. Все прекрасно понимали, что подобная переписка влечёт за собой справедливое обвинение в антигосударственной деятельности и как следствие - совершенно заслуженную посадку в лагеря. Причём совсем не в индивидуальном порядке, а в составе группы, замкнутой на автора писем - Александра Исаевича Солженицына. И, судя по всему, им же возглавляемой. А это значит и срок совсем другой.
Таким образом, Александр Исаевич, действуя осознанно и обдуманно, добивался посадки в лагеря самого себя и группы своих товарищей, имитируя организацию контрреволюционного заговора - не спросив согласия товарищей и действуя заведомо против их воли. И добился. И не только для себя - кровавый режим дал десятку Виткевичу. Остальным "не повезло" и они остались на свободе, о чём Александр Исаевич горевал на страницах легендарного "Архипелага" и в интервью прессе.
Отсюда вопрос.
Добивающийся осуждения и посадки ни в чём неповинных товарищей спамер является:
- негодяем
- предателем
- великим писателем
- Совестью земли Русской
ебать ты смешишь,как же меня поражает невминяемость всего вашего левого пиздобратия... бля я даже коментировать этот пост не буду,потому что тут критинизм просто на лицо...... бля я вааще в ахуе с вас ребят