-Цитата от SHANHAEZ
А может дело было немного по другому. Я вам оставил стишок один прекрасный на который никто не ответил и ушёл. И в прочем надоело сраться с людьми которые в рэпе ничего не сображают.
Я за Многоточие и считаю это нормально слушать такую музыку, потому как это правильная музыка про нашу жизнь. А если тебя прёт втыкать под трэки Я КРУТОЙ А ТЫ ГОВНО, про трэки в которых чел поёт про тёлок, про тачки, про клубы. Так это не рэп. В народе это называеться БРЕД или попса. Ты ж против русского рэпа, тебе не заебалось писать всякую маячню в теме Стима.
Хули ты тут добиваешься???? У тебя в подписи написано SHANHAEZ ПИДОРАС И ЭТО ФАКТ!!!! А ГДЕ ФАКТ???? Что ты чмо здесь корчиш из себя умного, когда ты от Русского рэпа далёк. Почему я пидорас???? Потому как слушаю нормальную музыку уличных пацанов, которые описывают жизнь так как они видят, так таких здесь большенство!!!! ХУЛИ ТЕБЕ ЧЁТО ВТИРАТЬ ТЫ КРОМЕ КАК МАТЮКОВ НА МЕНЯ НАГНУТЬ БОЛЬШЕ НИНАЧТО НЕ СПОСОБЕН. Давай жалкий чмошник напиши очередную порцию своей маячни и попробуй хоть обосновать чтото. Слейся из моей жизни неудачник и пропогандируй какой должен быть правильный рэп в другом месте.
Ну ты и гей. Ты думешь чем больше напишешь - тем умнее покажешься??? Смысл твоего поста в том, что кому не нрвится Многоточия - тот олень. Так выходит!!! Я по крайней мере не выдаю свое мнение за общественное.
Ну блять, после этого как тебя можно не материть!?
Педераст