-Цитата от mr. Azon
Я не говорю что твое мнение неправельное! У тебя своя точка зрение на все события без сомнения! Но только в русрепе я считаю что ты понимаешь мало так как ты его слушаешь мало! И скорее всего реп вооб ще ты стал слушать недавно да?
А как ты относишся к группе звери? или мумий тролль?
Я очень много русского рэпа переслушал. Впринципе я рэп раньше только русский и слушал. Многоточие, можно сказать, больше всего слушал. Но в один прекрасный день на меня нашло озарение. Просто понял что все это не моя жизнь. Рэп уже лет с десяти слушаю. Стал слушать с тех пор когда мне старший двоюрдный брат дал аудиокассету с песнями Тупака. Потом через пару лет вышел альбом Многоточия "Жизнь и Свобода" после которого я подсел на русский рэп. А вот озарение на меня нашло лет эдак в 17.
По группам Звери и Мумий Тролль сказать абсолютно ничего не могу, ибо я их не слушаю. Я впринципе рок (Или что это там, я не различаю) не слушаю.
-Цитата от mr. Azon
Это не одно и тоже Многоточие-Америка это я бы даже сравнил с День победы Кабзона! Она очень патриотичная и когда ее слушаешь то есть какая то гордасть за нашу страну! А тот пример что ты привел я даже незнаю слышал я или нет! Из последнего что я взял из американского это Кайни Вест!
Ну ненравится многоточие послушай Нонеймерс - Еще один день она конечно старая но досих пор актуальная и очень ахуенная и правельная песня!
Мне Нонеймерс тоже не нравится )))
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от mc KiZiK
"Биф, биф.. Кто всем нужен?" че за ху*ня? Опять рнб тупарылое, думаю слушатели безценого(совсем безценого) лажа-рэпа или рнб и колхозные морды которые присутсвуют в клипах так вызариться участников "рэп лэйбла кинг-ринг" будут несомненно рады слушать эту фекальную смесь американских рнб бит мэйкеров и текста полного смысла, такого же полного как и яма в которую кот насрал. Мои наилучшие пожелания вам, люди не стоюшие уважения.. собирайте лучше бутылки, больше пользы человечеству от вас будет
![хм](images/smilies/neutr.gif)