-Цитата от Владимир
Вы просто не тру Ву-нидзи

, Ватосы!
самый не тру Ву-нидзя здесь - это я, ибо Ву хоть слушаю/слушал, но гораздо менее плотно, чем, думаю большинство тут "присутствующихся". Но меня работа маггза с джиззой проперла на столько, что я углубился в Ву на какое-то время основательно, теперь отпустило почти, но тем не менее... Это было как вспышка, яркая вспышка. А вот джек-маггз я ждал так, как ничего никогда из музыки не ждал, с самого первого намека проскользнувшего в интервью, что вероятно будет записываться маска и убийца. После первого и невероятно долгожданного прослушивания крышу снесло сразу, а точнее с первого же трека, что я тут незамедлительно, помниться, написал

крыша так и не вернулась... Но веду к тому, что, вот, Эйжей я как-то все никак проникнуться толком не могу. Специально начал его альбомы слушать, чтоб лучше знать в лицо предстоящего "партнера" маггза. Не прет и все... Надежда, что биты спасут. Хотя би-сайды не фонтан (только шадоу оф хелл очень понравился), но на то они и би-сайды, надеюсь, чтобы быть хуже а-сайдов
Добавлено через 6 минут
- dope vid! Mr. Blue is in it to heh
can’t wait for the album. if its not a sicret on what lable its coming out ?
хах

чей это радостный коммент на первом месте на СА.КОМ под 9mm

Пёс?