-Цитата от SayMeow А мониторы (или уши) у тебя напрямую с карты выходят?
у меня никогда не было мониторов по причине отсутствия денег, а уши мне мои сломали стулом напополам, поэтому я теперь при записи гарнитуру ту с которой в контрушку играю втыкаю в центр, а его к карте подсоединил. потмоу что самой гарнитуры не хватает до карты ) она из жопы компа торчит ))
думаю поднакопить деньжат и восстановить все чтобы было для работы нормальное, а то даже при отсутствии лени свести ничего не. центр подводит порой пиздец как. слушаешь на нем все заебись а у соседа или на плеере пиздец че вообще
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Гуник а наушники с колонками в пред не засунешь! вот тут и выручает микшер, а т.к. в микшере уже есть пред, то внешний не берут из расчёта экономии средств, а не изза того что "хуйня", зачем же сразу в крайности?
ну понятно, я понял позицию, спасибо что растолковал. до нее я бы сам не додумался потому как скоко ни видел у кого микшеры как преампы где стоят - ни кто комутировтаь толком не умеет и наушники все равно торчат либо напрямую, либо из центра (как вон у меня щас) вообщем взамен маленькой коробочки с двумя ручками используют большую с многоручек
если конечно по уму все то да, так лучше,а то часто не откуда выводить звук