-Цитата от Владимир "Маггз вёрсус..." идут по нисходящей. То есть лучшей был Грандмастерс, потом с Джекеном, и пока на третьем месте с Эйжей... Но чтобы судить, надо ждать альбом.
ну хз, как я говорил всем неугодиш, но для меня маггз вс джекен (и не потому что это именно сик джекен и маггз, а и зза всего остального, битов, лирики, атмосферы и тд тп) это вобще эталон того что надо делать с хип хопом в 21ом веке. если бы меня попросили выбрать между грандмастерами и маггз вс джекен какой альбом выпускать с условием что выидет только
один альбом то грандмастерс бы осталься в подвале.
тоесть работа лари для меня последнее время шла только вверх. потому мне очень неприятно что новый диск точно поидёт вниз
.
Добавлено через 5 минут
-Цитата от Zhoook sickdog, ты про это лого говоришь?
да это лого впринцыпе с пол хуя, но никак несравнится с тру СА лого, которое кудато пропало...
я говорил про лого на кепке, та что серая с двумя мечами.
кароче мне непонятно нихуя (я повторяюсь) ведь есть же СОУЛ АСАСИНИС СТУДИО, со WTF
нахуй весь этот треш? или возмите чёрную кепку сзади надпись СА в стиле олд инглиш, который начал юзать Мр. Картун, нахуй надо было просить чтобы Бигтаини рисовал его
или эти маики от кракхеда диджей соло
эти все лого ужасны. что это? экономия денег? непонятно.. но в каждом клипе будь то лари будь то ориол всегда слышно - СА 4 лаиф, тогда что делают бомжи на дизаине
хз неприятно это всё, потому и неподнимаеться рука брать чтонибуть с СА шопа, джокер бранд овнит всё в хлам.