-Цитата от 5iver
Не знаю, Пес, мне нравится клип, этакий олдфэшн, и мне нравится трек. Поначалу тоже не пропер, но после прослушивания акапеллы, мое отношение изменилось. Минус да, винегрет, но новые и фирменные примочки Muggs'а имеются, от чего он выигрывает, да и минусок такой, в стиле God's Banker, четкого бита нет, но есть некая меланхолия происходящего))
да это понятно,у всех вкусы разные, всем неугодиш. сам трек сразу после релиза для меня был левый, второй трек (непомню названия) был намного лучше.
ты теперь вспомни треилер - там за те 1,5 минуты оскар можно было довать, этакая хуёвина в стиле бисти боис из середины 90ых да и гитарка вроде там поинтересней была. насчёт примочек я бы неспешил, в годс банкере бит есть, притом ахуенный, грязнвй и агресивный, а тут кота за хвост тянут в стиле интерлюдов с ТДДУП, там также был мега уёбищный трек "never know" вроде, он меня очень сильно раздрожает и тут тоже самое. кароче мне жалко что лари взял азию для 3ей части ВС, но с другой стороны если бы он наделал битов в плотоном джазовом саунде былобы ахуенно, ибо под такие гитарки он звучит убого. хотя кто знает, содержание никому из нас неизвестно. полюбому заценим релиз, я там точно наиду чтонибуть и для себя.
кстати обратите внимание на логтипы, фотографии, и другое оформление - всё стабильно ЛОУ ЛЕВЕЛ. никогда непонимал нахуй делать оформление у всяких бомжей если под рукой есть СЕМЬЯ, Картун и Ориол, этоже пиздец два гения, посмотрите на кавер снуп дога последний, он элементарен до безобразия но выглядит ахуенно, а маику с лого паин лангудж я точно покупать небуду.
-Цитата от 5iver
Че как думаете Planet Asia можно записывать в ряды SA? )
да какои там СА, будет как и со всеми, альбом, и может пара фичурингов в будущем. у всех свои "семьи", нах им СА..