-Цитата от Link[I.F.]Pro!
да ничего не монтировалось, просто после диса, Дэнди собрал парней...и выловили этого Доггера и снимали на телефон то как он катается..и как он извеняется....
вот только зачем это делать известно им одним только, вконтакте много было обсуждений этого видео, но его к сожалению удалили...
а теперь Задайте вопрос почему тот кого обидели дисом не разобрался сам...
и почему это палево выложили...и как это характеризует зачинщиков...
как смешно выглядит, пишите дисы на всех, это весело? на тебя написали решил разобратиься...ну бред вообщем, несут всякого рода оскорбления в инете и так далее...сами не задумываясь...глупое поколение, напрочь!
Добавлено через 22 минуты
Да отвечать или не отвечать дела самого человека кстати....вовторых что такое дисс?
может я не вьезжаю полность, это трек где обсирают человека которого не знают, сног до головы, ну или его творчество - тот кому оно не нравится?....
и что? ну не нравится, не слушай или еще что-то,зачем вообще что-то писать? это бред...единственные умные Дисы я слышал от Кравца На Тимоти...вот то да, все по факту...и обьясняет почему...без всяких там "я выебу тебя, твою родню, обоссу и тд...." вместо того что-бы писать этот дибилизм..лучше писали что-то другое, умное, о чем можно было задумываться...сообственные переживания, что тебя тревожит...а не обсирать творчество человека....Не вам решать кто кем является..человек вкладывает душу в текст, отрывает частичку себя ...а вы обсираете это....задумайтесь..хотя нет смысла....
Да и я не защищаю не Доггера не Дэнди....
Доггер просто больной, я это понял после того как мне расказали кучу случаев....
Дима еще Мал....
Творчество одного и второго мне не подуше..и это мое личное мнение....
Вроде умный пацан а такой бред несешь или до тебя плохо доходит?
Никто никого не вылавливал?Еще блядь скажи что Доггер скрывался нах.Просто если не умеешь читать то делай выводы сам(это к тому что я писал как все было а было то что Денди как последняя шалава забил стрелу, а потом перезвонил и сказал давай типа разберемся один на один чтото типа того и када Доггер пришел разбираться то там стоял движ етого малолетнего засранца человек 30, и несмотря на это Денди и тут не удосужился показать себя крутым а стоял бля на морозе не при делах).
Что касается дисса то в треке на денди доъуище реальных фактов которые больно признавать самому денди но правда есть правда. Хотя доггер тоже перегнул палку в диссе базара нет пиздеть про семью и всякое такое хуёмаё ето тоже не правильно поетому етого блядь выгораживать тоже нет смысла.