ДиЭмДжи
4 августа 2008, 19:17
| | |
#1 (ПС)
| DeeEmGY - Когда уходят таланты Нет в этом мире радости ?нет в этом мире счастья ?тем кто помнит прошлое ?кадры горечи ненастья?любили, хоронили, растовались, клялись?ничего не получилось?мечты все к черту покатились?настоящее осталось?Разжимаю кулаки и раскрываю душу, сегодня нет войны любовь сильнее дружбы, путают нас нужды, нужные и ненужные какая раздница, ведь голова загружена и без того и нужны ли мне внешние проблемы тех людей что отвернулись, те продажные вернулись, и остались мной не понятые вещи, поднятые из глубины сознания, тупые расстования, пустые обещания, что дружба не закончена, но все кончается, и начинается по новому, враги мне улыбаются, а я такой один, могу быть добрым могу могу быть злым садись ко мне лицом на против о жизни говорим.?Нет в этом мире радости ?нет в этом мире счастья ?тем кто помнит прошлое ?кадры горечи ненастья?любили, хоронили, растовались, клялись?ничего не получилось?мечты все к черту покатились?настоящее осталось?ты прошел достаточно достойный путь, не будем трогать всех его моментов что остались болью в сердце. зарываемый талант, и факты, дело не в подписанных контрактах, актах, просто очень много антрактов создаваемых на почве безисходности и мало времени идет на творчество, ты имеешь ведь теперь фамилью имя отчество, а не уличное имя что носил, до дватцати, вырос да вырос, много вынес, взгляды поменял на жизнь, сбились такты, перо не пишет рифму, так то в тени оно и лучше может, прожитое гложит всеже, не дает оно все просто так отложить, позже можно пожалеть, зарыть талант дружище, закопать, знайте найти труднее чем потерять!?Нет в этом мире радости ?нет в этом мире счастья ?тем кто помнит прошлое ?кадры горечи ненастья?любили, хоронили, растовались, клялись?ничего не получилось?мечты все к черту покатились?настоящее осталось?Меняя взгляд на вещи, вечного и постоянного не может быть, меняшься, теряешься, не знаешь даже что напряжно может быть для тех с кем вкусы совпадали раньше, в море фальши любимым делать то что ты считал противным, дальше потеря равновесия, не уверенность в себе, агрессия, не менялся повторы фраз себе, остался тем же только для себя, но для многих потерялся, да, вспоминаешь прошлые года, иногда и понимаешь, что все меняется, проходит, лучшее уходит, вспоминаешь только худшее, что поделать так выходит, как ни крути если что не так дружище то ты меня прости
Приношу извинения за возможно допущенные грамматические ошибки. Трэк записан и доступен для скачивания |