4 августа 2008, 19:09
| | |
#1 (ПС)
| DeeEmGY - С мыслями в пути... Все начиналось хорошо закончилось печально в отчаянье иду я по дороге думаю о многом?Ничего не знаешь ничего не хочешь плачешь и хахочешь воешь на луну хочешь помогу чем смогу я не лгу тебе не лгал не разу разные с тобою мы базара нет и фразы не похожи мне слова дороже кто же выручит тебя если вдруг меня станет больше дальше по дороге я иду смотрю куда то в даль вуалью серою покрыты трещины что под подошвой не обещенные вещи вечные проблемы среди денег пленные мы бедные богатые духовно вредны и разборчивы сидя у обочины глядя на прохожих думал я о многом кто же правит этим беспределом тело опустело некда идти деваться а мне кричат в спину пора сдаваться крепкие нервы многое выдерживают много лет уже в биссили я встаю на ноги оглянувшись вижу многих кто сломался и остался где то позади в памяти моей неудачи делают меня силенее только сколько потерял столько же нашел собравшись с силами я собрался.... и пошел.?Люди в спешке все бегут кудато в суете за это же диктатор повышает пешки в короли однако предлагая три пути идти по воле тех кто дарит счастье в виде денежных богатств но быть верным его слову, в случае прокола начинать же все по новой, либо путь не по закону тот что сладок но короток в множестве попыток же найти свою корону все же третий путь он не похож два изложенных в рассказе выше, лишние слова и мысли не нужны итак понятно что он представляет путь свободы и желания души создать себе любимую погоду в любое время года в брод пройти все реки лишь надеюсь на себя а так же помощь бога. прикованны на веки к принципам, законам вон он тот кто тут вчера сорил деньгами, побирается, руками на которых уже вен не видно, в планах был большой успех, обидно. Я встречаю тех чей талант порою удивляет, он живет,внутри но его не замечают, печаль и смех сливаются в едино, мысли развиваются вокруг витрины, серые цвета, машины, мертвые дома, элитные места украшенные фальшью, пешеходы, грязные дворы, старушки у подъездов, крики детворы и каждый день одно и тоже каждый строит жизнь как может, есть желания у всех, но не у всем дана возможность воплотить в реальность грезы, у кого то в лицах злость, а у кого то слезы...
Приношу извинения за возможно допущенные грамматические ошибки. Трэк записан и доступен для скачивания |