-Цитата от CSC
ну первые две строки были андеру адресованы)
а что изменилось то с 2006 года? спонсор? вот нахуя этому такое значение придавать?, плохо что тренр известный, что тимощук теперь в россии играет или что из франции к нам приехала игрок, хз правда, что за игрок... похуй вообще по большому счёту должно быть какой бюджет, главное, что б игра была и оценивать её надо, а не то, что на футболках красуется))
вот челси смотрел с локо вчера, сегодня с миланом, ну охуительный же футбол показывают, брака ноль практически, комбинации интересные, тот же гол эсьена в ворота локо и вот это как бы главное, а не то, сколько миллиардов у владельца
![roll eyes (sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif)
Мне до Тимощука и лягашандского отпрыска како дело? Мне также похуй на ваш взятый КУ. Зато непохуй на то, что денежки государства выкачивает пиздобратия газпромовская и суёт хуй пойми куда в сраную чашку..
-Цитата от Deathrow
Вспоминали поражения в УЕФА прошлых лет тугодумный ты наш.
Вот такие пидоры меня просто убивают. На кого мы там потратили баснословные суммы кроме Тимощука? Мы накупили Бразильцев или Португальцев на 50 лямов как в свое время сделало Динамо и все с ними просрали? Зато Зырянова спасли из умирающего Торпеда, а он между прочим стал лучшим игроком в 2007. Никому не известные Ломбертс и Файзулин стали очень неплохими игроками. Такие зависливые уебки,именующие себя фанатами футбола, как ты только портят наш чемпионат. Должны радоваться,что наши компании вкладываются в клубы,дают им возможность на равне играть с европейскими командами,развивать тем самым наш футбол.
Ты чо херню горродишь? Когда перед чашкой в российское время в КУ кому-то серьёзному сливал или доходил до нормальной стадии? Чо бомжам вспоминать с бомжёвской историей- да нехуя
Какое развитие, блядь, футбола-вы свою же молодёжь на лавку садите, хотя Смена-одна из самых пиздатых школ во всём Союзе
![smile](images/smilies/smile.gif)
блядь, напомнить, как ваш дубль играет
Охуеваю от такого развития футбола...