Показать сообщение отдельно
CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 13:00
  #979 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
пиздец...тут кто то УЕФА кичится что взяли и типа это автоматически залог успеха в ЛЧ что ль...эти два турнира небо и земля....уверен будь Бавария и Зенит в ЛЧ был бы совершенно другой матч...
ну да, небо и земля, и мотиваци поболее и соперники сильнее, но как бы и марсель и вильяреал и бавария в этом году в лч будут и думаю не на самых последних ролях(намного сильнее они вряд ли стали, если стали вообще, опять только мотивации поболее, но и к.уефа им всем важен был, я уверен, иначе вот нахуя севилья два года подряд брала его, ей что ли нужен был, а вильяреалу нет?, ну или по лицу того же сиссе после матч ответного видно было, что не особо рад он проёбу)), 0-4 получить впервые за 30 лет от хз кого бавария тоже врядли планировала)...а залога успеха нет, но как бы игра даёт повод думать, что вполне реально нормально выступить в лч в этом году(нормально, это из группы выйти), плюс ещё деревянный паша скоро в строю будет и ломбертс, может и купят ещё кого... я вот расчитываю, на как минимум повторение резултата и уровня игры локо, в тот год когда они монако проебали... хотя не зная группы сложно рассуждать всё же

грузим...